Riferimenti legali

Editore del sito
Promod società per azioni con capitale di € 11.944.812, registrato presso l' RCS Roubaix - Tourcoing al n. 685 420 606, la cui sede legale si trova all'indirizzo Chemin du Versau, 59.700 Marcq-en-Baroeul (Francia).

Direttore Editoriale
Christian Bang-Rouhet

Contatti
Tél.: 03 20 01 10 00
Fax: 03 20 01 10 01

Coreye, propriété de Pictime SAS
Siège social :
Parc de la haute Borne
22 rue Hergé
59650 Villeneuve d'Ascq - France
Email : contact@coreye.fr


INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs.196/03)
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Egregio Signore/Gentile Signora, desideriamo informarLa che il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, pertanto, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati in formato elettronico e/o cartaceo - mediante strumenti idonei a garantirne sicurezza e riservatezza come previsto dalla normativa in vigore - per l'esame della Sua domanda ed ogni conseguente valutazione nell'ambito della finalità della selezione del personale. Per quanto concerne eventuali dati sensibili forniti, gli stessi saranno trattati ai sensi di legge unicamente per finalità connesse alla verifica dell'attitudine a determinati lavori. Salvo Sua diversa comunicazione, i dati saranno conservati nei nostri archivi per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a considerare la Sua domanda in occasione di prossime procedure di selezione del personale e comunque non superiore a 12 mesi. Trascorso tale periodo senza che Lei sia stato selezionato per un colloquio, i Suoi dati saranno cancellati. La informiamo che il processo di valutazione della Sua candidatura potrà comprendere anche la raccolta di informazioni che la riguardano presso Suoi precedenti datori di lavoro, sempre e solo per le finalità di selezione del personale. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di proseguire la procedura di valutazione della Sua candidatura. I Suoi dati saranno trattati per la finalità sopra indicata da parte degli incaricati del trattamento dei dati per finalità di selezione del personale e potranno essere comunicati alla casa madre con sede in Francia e/o a società controllanti, controllate o collegate in Italia e in altri Paesi comunque appartenenti alla UE. Tutti i Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione, se non eventualmente in forma anonima.

Titolare del trattamento è Promod Italia S.r.l. con sede in Via Matteotti 62 , Cinisello Balsamo (MI), a cui potrà indirizzare qualsivoglia richiesta volta all'esercizio dei diritti previsti dall'Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, che si intende integralmente richiamato. A titolo esemplificativo e non esaustivo precisiamo che Lei potrà in ogni caso ed in ogni momento verificare i Suoi dati e chiederne l'aggiornamento, l'integrazione, la rettifica o la cancellazione scrivendo al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra riportato.

Consenso ai sensi degli Artt. 23, 24 e 26 del D. Lgs. 196/2003 Letta l'informativa di cui sopra, dichiaro di prestare il mio consenso al trattamento dei miei dati personali, anche di natura sensibile, con le modalità e per le finalità specificate nella suestesa informativa. Se ha perso la sua password, può recuperarla sul nostro sito, cliccando su "recupero password" che trova nella zona di identificazione. Una e-mail contenente la password le verrà inviata immediatamente.

Qualora non avesse la possibilità di connettersi, può inviare la sua richiesta a Promod – Servizio Selezione Chemin du Verseau 59847 Marcq-en-Baroeul La nostra azienda è registrata presso la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – 8 rue Vivienne - 75 083 Parigi. Per ulteriori informazioni, visiti il sito CNIL: http://www.cnil.fr (CNIL n ° 1.315.608)

FERMER